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하스카프 원액 활용 방법

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작성자 최고관리자 작성일22-01-13 12:53 조회250회 댓글0건

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요즘 하스카프가 TV,홈쇼핑에서 기능성이 매우
높은 과일로 알려지면서 부터 하스카프를 많이
찿고 있습니다.

대관령하스카프농장에서 만든 하스카프 원액은
대관령에서 생산한 유기농 과일에 유기농 설탕을
사용해 HACCP(식품안전관리인증기준) 공정
과정으로 만든 100% 원액입니다.

인터넷상에 홍보 되고 있는 주스는 농축액 20%에
정제수로 이루어져 있어 용량이 많아도
대관령하스카프 원액과는 비교가 되지 않음을
알려드립니다.

■ 하스카프 원액 활용법

  - 드레싱 샐러드에 사용 해 보세요
  - 탄산수,생수,우유,온수을 5 : 1로 희석하여
      드셔보세요
  - 플레인,요거트에 뿌려서 드세요

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